Как я Мцыри не выучила. Оправдашка

Я признаю, я узник лени.
Стараний, честно, не хватило.
И прочитав стихотворение,
Я так его не заучила.

Но я пыталась, честно-честно!
Ночами вслух его читала...
И как оно там ни прелестно,
НО ЛУЧШЕ Б Я ЕГО НЕ ЗНАЛА!!!

(с) ЯиСилА


Рецензии