Как же хочется снова...

Как же хочется снова окунуться в то детство,
Где осталось навеки мое доброе сердце.
Чтоб увидеть как прежде молодых папу,маму,
И за них помолиться православному храму.

Но нельзя это сделать,время вдаль улетело,
А душа не стареет в отличие от тела,
Все тревожит ночами бесконечными,злыми,
В них тепла нет от лета,одни только зимы.

И метет спозаранку сплошная поземка,
Словно в детстве когда-то по дранке негромко.
Завывает на печке страшный дьявольский голос,
И с полатей свисает паклей ведьминый волос.

Эти детства картины отпечатались в сердце.
Сказки бабы Марины,как в историю дверца.
Они будут со мною навсегда до заката,
Когда мир под луною я покину ребята.

Что-то мы растеряли в погоне за златом.
Мирным сделать хотели разрушительный атом.
Но не вышло затеи,от которой нет средства,
Это все происходит,что лишились мы детства.

Ведь оно изначально уготовано Богом,
Очень это печально и трагично со "стогом".
Но еще время терпит на последнем исходе,
Может все измениться очень резко в Природе.

Вот тогда не изменишь ничто к сожалению,
Черный пламенный "гриб" приведет все к сожжению.
И живое исчезнет с лица Земли-старушки,
Нужно добрым быть в детстве и хранить все игрушки!


Рецензии