Пора расставаться

Мне не скрыться от нежного взгляда,
Словно хочешь ко мне возвратиться,
Только знай, мне чужого не надо,
Привыкай без меня обходиться.

Сожалею, что в тот шальной вечер,
Душу я, невзначай, обнажила,
Стало ясно позднее, при встрече,
Что жалела тебя…, не любила.

Не прощу, что увлёкся другою,
Быстро понял, она – никакая,
Не смущай, не ходи вслед за мною…,
Вместо точки, опять – запятая.

Разум шепчет: «Пора расставаться,
Что ж ты тянешь, никак не пойму?»
Сердце стонет, не хочет прощаться
И предательски рвётся к Нему.

        23.12.2018 г


Рецензии