С новым годом Граждане... или Товарищи?? Господа

*1 - Она творила истирая...
Забытых чувств любви из сна...
Не подведи мой ластик жизни, -
_А_ то проснётся Сатана!!!

Пародий много в мире явном
и души, - светлый день,,, НаРод
Открыт, забыт и не внимая, -
парлаМЕНТ о мечтах поёт...

О, тёти знают, - мир в гандоне
и народи святое в день, -                (лень))
в ночи признались и уснули,
и суки в море, - тень и пень....
************************************
_А_ там туман,,, Господь - Апрель!

*2 - Год новый ближе... Ближе, ближе...
***************************************
Во снах она теплее солнца
и ярче луч и ясна ты...
Сегодня все на дне колодца
и выше, свыше тень луны
И ночь в тумане облаков...

Война? Прости... Я не готов (готов,,, готов))
************************************************
Всё пропил... Пропил даже ФлоТ (((((((((((((:*_*;)))))))))))))
и танки все, и самолёты...
Ты знай... К*** войне я не готов!!
***********************************
Истлеют души... Пусть все молят...
Мой чёрт всегда на страже и.х.
***********************************
на троих, - за двоих    (во Здравие, - Царствие небесное))


Рецензии
Товарищи!) Только товарищи!) До господ как до Луны раком.)
Все пропил, пропил флот... Смеюсь! Шикарно!
С Наступающими, Андрюша!

Ирина Суворова 4   25.12.2018 08:58     Заявить о нарушении
С Наступающим Иринка!!! Любви, здоровья и удач, - мир горяч,,, когда красивые, умные, гордые и т.д, - с Нами!!!

Амирмед   28.12.2018 10:15   Заявить о нарушении