Отражение

Звездная ночь посреди океана
Вокруг тишина и водная гладь
Гуляет луна без намека обмана
Её захотел океан отражать
Я балансирую,не шевелюсь
На мраморе белом босыми ногами
Он уходит вниз,в глубину,ну и пусть
Его не колышет большими волнами
Буря стихла,как стекло
Вода застыла полотном
И засмотревшись на него
Сорвался вниз,ну а потом
Наперекор здравому смыслу
Больно ударился как об асфальт,
Сел,на носу капля крови повисла
Изучаю взглядом тёмную даль
Страшно смотреть на стеклянные воды
В них кроме тьмы я вижу его
В зеркальце маленькой лужицы крови
Мне не знакомо чужое лицо


Рецензии