Зимняя сказка..

Снег ложится на дорожки,
Снег ложится на дома.
Ноаогодняя пороша
Дарит радость мне с утра

Мягкой свежестью волнует
Чистый воздух мою грудь
Невозможно надышаться,
Эту свежесть всю вдохнуть

И, скрипит под сапогами
Снежный ласковый пушок
Спят деревья над кустами,
Спрятав ноженьки в сугроб

Ах, ты зимушка родная
Ты прекрасна как всегда
Красота твоя святая,
Сердцу русскому мила

Прогуляюсь, словно в сказке.
Полюбуюсь на красу.
Смех детей, и скрип салазок.
Прям, как в детстве.
Всё вокруг.

Белым снегом серебрится
Покрывало декабря.
Что-то там деревьям снится.
Сны их-тайна для меня.

На душе уют и нега.
Всё вокруг белым бело.
Благодать спустилась с неба.
Воцарилось волшебство!


Рецензии