Пожелания дочке

Моя курносая дочурка,
Мой ангел света и добра.
Пусть будет жизнь твоя согрета
Потоком нежности, тепла.

Пусть будет Мир наполнен счастьем,
Пусть радостью сверкает он,
А все невзгоды и ненастья
МЫ как нибудь переживем.


Рецензии