Не проси

Не проси прощения, не надо,
На тебя я вовсе не в обиде.
Это страх, записанный на камне,
Но его не покажу я вида.

Эта боль останется навеки,
Здесь простая фраза не поможет.
Стать теперь хорошим человеком
Ты в моих глазах уже не сможешь.

Уходи! Я не желаю видеть,
Как ты лезешь к тем, кто мне так дорог.
Я боюсь: ты можешь их обидеть.
Я тебя терпела слишком долго.

Уходи, пока не стало поздно.
Лучше, я одна пускай сломаюсь.
И пускай тебя прощают звёзды
За мой страх, записанный на камне.

(с) ЯиСилА


Рецензии