Простая любовь

В твоих глазах – святая доброта,
И глубина прощающей улыбки
За то, что жизнь давно уже не та,
За череду потерей и ошибок…

За то, что я не каждый день с тобой,
Моё «люблю», увы, почти не слышно…
За то, что я живу своей судьбой,
И что твержу: «Храни тебя, Всевышний…»

А мне щекой прижаться бы к рукам,
Что мне любовь свою всегда дарили…
И прошептать спасибо небесам,
Что нас с тобой навек благословили…

И, может быть, сквозь сотни тысяч лет,
Сквозь танец звёзд, холодный и беспечный,
Я полечу, увидев яркий свет
Твоей любви, простой и бесконечной…


Рецензии