Я стучу!

Бьётся вода о камни,
Крошит в песок прибрежные скалы.
Мы как песчинки сами,
Нас уносят волны Астрала.
Кто то кричит: "Асталависта!"
Пули вгоняя в грубое тело.
Кто-то скорбит: ушёл, ты так быстро!
Слёзы роняя над свежей могилой.

Буквы сжигает пламя,
Жизни листая пустые страницы.
Только сердце, как камень,
Всё никак никак не может влюбиться
В образ Твой вечно юный,
Всё озаряющий ярким светом.
Что остаётся нам глупым?
Только скорбеть, скорбеть об этом...

Тужится сталью небо,
Капли роняя в грешную землю.
Где только там я не был,
Кармы семена сея.
Где только я не рождался,
Мысли о счастье лелея.
Так ни с чем и остался
Вечно, вечно страхом болея...

Привет:
Я стучу!!!
Ты откроешь мне двери.
Я кричу!!!
Ты мне можешь поверить...
Я молчу!!!
Тихо капают слёзы..
Надежды питаю,
Исполнятся грёзы!!!


Рецензии