Чары! К влекущей! К неожиданной!

    Из того, что у тебя есть и что тебе нужно, трать на своих близких, на себя и на общение с друзьми, ибо, хотя богатства и дороги, но всё же не дороже жизни!
    /Кабус, настоящее имя Унсур аль-Маали, 1021 -1098, персидский писатель, автор книги «Кабус-наме»./

   Я не знал, что неожиданно встречу чудо-незнакомку в салоне троллейбуса -
Улыбающуюся, читающую про цирк и Юрия Никулина чудеса!
Я за одно мгновение влюбился в Тебя и в голос Твой,
Ты, читая, разговаривала с подругой про волшебный мир, что в цирке, он там свой!
Но как с Тобою познакомиться, к Тебе как обратиться, к незнакомой? –
К такой чарующей, волшебно-неожиданной!


Рецензии