Новый год-симпатичная традиция...

                С приближающимся Новым годом!



:)))

Традиции знамо превыше всего.
А к ним холодец, оливье и вино.
Горилка, шампанское и серпантины -
конечно - привычные вроде картины.
Милы. Я не скрою.
И этим живу.
А можно сказать - за основу беру.
Но темперамент сегодняшних дней -
что фурнитура - и год пободрей.
"С горчинкой-перчинкой" -
а можно ль иначе,
коль век двадцать первый! -
юно-горячий?
Иные повадки.
Иной ритм, слова.
Но дух новогодний.
в Душе - на-всег-да!
Из прошлого
мы оставляем фундамент:
За счастье!
За дружбу!
За честь!
И за здравие!..

24.12.2018 Анна Ртищева


Рецензии