***

Я тебя люблю , моя дорогая.
Ну пойми ты уже на конец,
Если тебя рядом не будет,
То мне будет конец!
Меня убьют или застрелят ,
Возможно на веревке повесят.
Мысли ,
Которые живут тобой...
Без тебя мне не хочется жить.
Без тебя мне не хочется быть.
Лишь с тобой я смогу
Эту жизнь по-любить...


Рецензии