Герои дня

- Люблю тебя, а я тебя, -
Сказал один герой другому.
Мы переменим сущность бытия
И выведем одну породу.
Не будет женщин, ни мужчин.
Пусть управляет всем трансгендер.
На то есть множество причин.
Мешает, правда, генный вектор.
- Всё это, милый, пустяки!
В геноме нет для нас преграды.
Болеют только дураки -
Им рая, видите ли, надо.
Рай создадим один на всех,
В саду его - плоды в пробирках.
От всех болезней из аптек
Пусть раздают флакон улыбок.
- А как же совесть и закон? -
Спросил другой. - Ведь сколько бы ни стоило...
- Не знаешь разве?! Сильными написан он
И брошен на сьеденье в стойло.
Запомни, друг, отныне и вовек,
Что жизнь кончается по нашей доброй воле.
И чтобы ни придумал человек,
Никто не в праве воспрепятствовать свободе...
Так рассуждали мудрецы.
Один любил сильней другого.
О вы, прелюбодеи и лжецы,
Побойтесь истинного Бога!


Рецензии