Портрет

Информацию на лицо,
На руках- метки.
Отражение- суть,
И в альбоме пометки.
У художника, что рисует портрет,
На опоре для лжи стонет старый мольберт.
Просто человека в нем много,
Дыры протерли в рисунке глаза.
НЛП кончилось плохо,
И картина безвольная.


Рецензии