Волка лаять - не уговоришь

Да постоянно, - "лыком шиты"!
И "щи с лаптей всегда хлебаем",
А кавычки, чтоб мы - квиты: -
"Зазря и муху не ругаем",

За "придумано" - на плаху?
Пока забава, то - конешно!
А где по кадыку малахой,
Там забываешь, про "потешно"

Потом и "стыдно", а - чо сделать?
Наворотил? Так, -  разгребай!
Хоронить? В аптеку бегать?
Вот потому, волк и не в лай.


Рецензии