Каждый это знает...

Мороз трещит до минус сорока!..
Троллейбусы из парка не "выходят".
Замерзли за ночь... - вот тоска!..
На остановку... "не приходят"!

"Пришел" один - такая теснота!!!
Набились, как селедка, в бочке!
Открыта дверь, и возникает суета.
И все-таки мы едем - это точка!..

А если возмутимся, на ремонт "уйдет"
И больше ни на чем мы не доедем...
И каждый это знает и поймет,
Ведь крыльев нет и ты не ветер!

Проехали семь остановок, он оттаял,
И двери закрываться стали!!!..
От шока мы немножечко оправились...
Приехали на место, как мечтали!!!..


Рецензии