Дети-копируют взрослых везде

Дети копируют взрослых везде,
На озере, городе, везде на земле.
Всё, что сказали, сделали мы...
Мы в отражении увидим увы.

Дети копируют точно, так жаль,
Видим грехи-наша печаль.
В игры порой играют не те,
Взрослыми чувствуют рано уже.

Дети копируют, как говорить
Где как ответить, плохо решить.
Как им построить семьи потом,
Как выпивать и жить им с грехом.

Дети копируют, как уважать,
Как мы относимся, старшим ли лгать.
Как их отец, унижает их мать,
Будет ли мама отца донимать?

Дети копируют время уж нет,
Будем страдать, мы, за весь уж наш грех.
Надо проснуться самих поменять,
Что бы правильно в жизни детей воспитать.


Рецензии