Идеал

Придумали мы, бабы, идеал.
Он идеальнее любого идеала.
С какой стороны ты не рассматривай,
Но и идеала, думаю, нам будет мало.
Запросы наши все настолько велики,
Что идеальный идеал сбежит, не сомневаюсь.
Но изменить хоть что-то, извини,
В характере своем и не пытаюсь.


Рецензии