Про боль

Я ощущаю жизнь, когда я плачу.
Я ощущаю душу через боль.
На самом деле, лёгкая задача —
Меня заставить потерять контроль.

Давным-давно растерзанное сердце,
Познавшее и ненависть, и страх,
Отчаянно пытается согреться
Хотя бы в своих собственных слезах.

И грустные стихи читая снова,
Опять стирая слёзы со щеки,
Я чувствую, как будто светом новым,
Зажглись потухших мыслей огоньки.

Я слышу голос из глубин сознания,
Он говорит, как будто наяву...
Мне почему-то нравятся страдания,
Они дают понять, что я живу.

(с) ЯиСилА


Рецензии