Загадки о профессиях

Загадки о профессиях

*  *  *

Кто нам в дни болезней
Будет всех полезней?               
(чарВ)
            
*  *  *

Водит в небе самолёт,
Только опытный…               
(толип)
               
*  *  *

Только палочкой взмахнёт –
Хор на сцене запоёт.               
(рёжириД)
               
*  *  *

Этажи за рядом ряд
Возведённые стоят.
Дом за домом, посмотрите,
Ладно строит вам…               
(ьлетиортс)
               
*  *  *

– Буквы выучить хотите ль? –
Предлагает нам…               
(ьлетичу) 
               
*  *  *

На арене выступает,
Всех смешит и забавляет.               
(нуолК)               
               
*  *  *

Для животных в цирке сцена
Называется…               
(анера)


Рецензии