Для этого достаточно знаний и ума...

           Размышления перед Новым 2019 Годом
Со Звезды Востока, по Млечному пути,
Новый Год на Землю опустился,
И приняв эстафету, помог людям найти,
Свежие мысли, чтоб счастьем озариться.

Новая ступенька к вершине судьбы,
У цивилизации на пути прогресса,
Чтоб люди отметили Новый Год и мечты,
Расширяли пространство интереса.

Для этого достаточно знаний и ума,
У поколения развитых потомков,
Чтоб на Земле между народами никогда,
Не возникали ссоры из-за подонков!

25 декабря 2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии