Внучок заболел

Заболел мой маленький внучок.
Всё лежит в кроватке и молчок.
Не играть, не бегать нету сил.
Про еду ни разу не спросил.

У него такой унылый вид,
Мокрый нос и горлышко болит.
Это вирус злой исподтишка
Начихал - накашлял на внучка.

И сидят игрушки по углам.
Скучно зайкам, мишкам и слонам.
Мама с папой бегают вокруг
И у них всё валится из рук.

Есть у нас микстура от врача.
И ещё с малиной вкусный чай,
И ещё из клюквы сладкий морс.
Мы прогоним вирус на мороз.

Чтобы он от  холода дрожал,
Больше никого не заражал.


Рецензии
Таня клаассно как написала , пусть выздоравливает!!!

Ирина Черных 2   26.12.2018 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо Иришка.

Татьяна Алексеева 10   27.12.2018 08:05   Заявить о нарушении