Все ушлые надели шубы...

Все ушлые надели шубы -
Мороз!
А где моя? - цежу сквозь зубы
Вопрос...

Моя, наверно, бродит в чаще...
Сидит в тайге -
И не спешит к моей дрожащей
Ноге...

Как дрессировщик, - а не модник -
Кричу:  - Погрей!..
И что?!  - Безжалостный охотник,
И тот не страшен ей!

Заложники её сноровки, -
Зашли в тупик...
Но поддаётся дрессировке
Мой пуховик.


Рецензии