за стабильность

Пусть хоть все за новизну,
а мы за стабильность,
вместе с ней пойдём ко дну,
тоже ведь мобильность.

Так что всё у нас путём,
двигаемся дальше,
вместо дела воду льём,
утонули в фальше.


Рецензии