Вероятность имеем все к лучшему

   "           "           "




Вероятность имеем все к лучшему -
Силы Космоса мыслей лучи :
Отвечая на Жизни вопросы
Создаём новых смыслов ключи.

Мы --- решений своих основания
В отношениях "между" и "для" ;
От того видим свет в поколениях
Создаваемых нами не зря
Для желанных грядущих свершений
И открытых Добром откровений
Для Миров на планете Земля,
Для Вселенной всех светлых творений.


Устремимся в мгновениях быта
Осознать и признать Высшим то,
Что старается Тьма по-над нами раскрытая
Не пустить к нам в надежды окно :
Принимая за каждым и всеми
Право, Достоинство, Смысл
Проявиться и быть Человеком разумным и вольным,
Благо общее знать бы заветной судьбою, -
Приближаясь к создателям Жизни,
Растворяясь в космической мысли.




         24.12.2018

         экспромт
под влиянием пришедшего импульса
от рецензии : Витольда Гагарина



     "       "       "       "      "


Рецензии