Что? Где? Когда? - финал огорчил

Что?Где?Когда? - финал огорчил.

Команда Балаша Касумова играла не первый раз очень "грязно". Это же не регби. Выигрыш оправдывает всё. Неужели?
  Глядя на вас, куда двинутся Ваши и Наши дети?
Есть исключения из этого грустного правила. Например, Эльман Талыбов - гениальный ответ про озеро Байкал и Японские острова.
Александр Друзь меня всегда радует. Он никогда Не врет. И не бросается в базарный спор. Но выражение лица его очень красноречиво.
В целом Игра испытывает очевидный кризис.
Мальчик, которого затоптали алчные монстры, был прав - это очевидно всем, кто слышал ответ Игроков.
Это кризис не только хорошей Игры, но и Бориса Крюка.

Как всегда права Поэзия!!!
"Как государство богатеет.
И как живет и почему
не нужно золота ему,
когда простой продукт имеет."- А.С.Пушкин в "Евгении Онегине"
Деньги - обыкновенное Зло.
Или необыкновенное?

23.12.18 - Последнее Воскресенье Адвента.
Грех утраивается!
Интересно - верит в Бога хоть кто-то из Игроков?
Или по их мнению "Религия - опиум для Народа"?

Господи!Прости знатоков!
Дай им шанс и силы разобраться в Себе.


Рецензии