Любуюсь часто...

Я,
 в прошлом Веке
            был Рождён
и с ранних Лет,
          Начал
             Трудиться
немного Есть,
            Да,
              Утомлён,
Но,
  Научился
          не Лениться.

Л ю б у ю с ь,
          Этого
             не Скрою,
Л ю б у ю с ь,
         Ч а с т о
         и по Д о л г у-
красот З е м л и,
          Н е б е с,
               В о д о ю...
В с е м,
    что даровано Н а м,
                 Б о г о м.

О, К а к
    П р е к р а с е н,
          свет З а р н и ц;
З м е и н ы й
    Р о с ч е р к,
         в небе М о л н и й,
волнует О б р а з,
         Ж е н с к и х
                     Л  и  ц
О  н  и,
      в Д у ш е,
           рождают В о л н ы.


Рецензии