Эх, встречайте, Новый год!

Слова и музыка Людмилы Лукьяновой

За окном искрит морозный вечер,
Я иду с подружками домой,
По дорожке нам летит навстречу,
На коне казачек удалой.

Припев: Эх, встречайте, чарки наливайте,
Дорогим гостёчкам рада вся родня,
Эх, встречайте, весело гуляйте,
До чего ж красива, зимушка – зима!

Придержал, а конь под ним играет,
И уздечкой весело звенит,
В новогодний вечерок заглянет,
К нам на праздник, к нам на «огонек».

Припев

Вся станица Новый год встречает,
Поднимает чарки да полней.
Чтобы мир и радость были с нами,
За казаков славных, за друзей!

Припев
В последний припев:
..Эх, встречайте, в Новый год гуляйте, до чего ж красива зимушка-зима!


Рецензии