Отцу посвящаю

Родитель мой! Тебя боготворю!
Ты мой учитель! К алтарю
Я молча припаду
И мысленно тебя руками обниму…
Ты повелитель мой! До сей поры
Своими мыслями тебя я ощущаю,
Хоть и ушел ты в неизвестные миры,
Но логика твоя живет, я замечаю!
Ты ангел и хранитель мой!
Я чувствую твое прикосновенье,
Когда мне страшно и одной
Не справиться с бедой ни на мгновенье.
Сжимает сердце у меня в груди
Весь кислород в одну молекулу большую,
Хочу я громко закричать: «Прости!
Отец за все и за любовь слепую!»


Рецензии