Строгий критик

Я спросил доверчиво любимую
мнение о творчестве своём.
Провела легко прямую линию.
Ты стираешь грязное бельё.
 
Темы раскрываешь актуальные .
Бережно о чувстве говоришь.
Излагаешь взгляды не банальные.
Иногда иронией шалишь.
 
Пушкина ты треплешь по-приятельски
за его косматые вихры.
Мне даешь приветы созидательно.
Открываешь радости миры.
 
Знаю только лучше получается
у тебя на кухне каша, суп.
Слышу, благодарность намечается .
В спальню мы шагнули, я не глуп.


Рецензии