Дни декабрьские морозны

Дни декабрьские морозны
И пронзительны ветра.
Но кому-то дарят розы,
О любви поют сердца.
Холод чувства не остудит,
Зря старается зима.
И среди холодных буден
Расцветает вновь весна.


Рецензии