Весна на кладбище

Весна, на кладбище тепло,
Сидит старик, идёт прохожий:
- Как нам повезло, в природе
Всё чудесно оживает!
Старик расстроен и не «каркать» призывает!

Ведь если всё, буквально, оживает,
То он пропал из – за такой весны –
Вдруг сразу оживут все три его жены!
То, что его, беднягу, ожидает?!


Рецензии