Алексею Кокорину

Попробуйте сложить стишок,
не только чтобы басни.
Давали от прочтения шок.
Не только в баснях счастье.

Сурку бесспорно компа нужен.
Сурку прибор необходим.
Как "стоп-сигнал" собаке в луже.
Чтобы никто не задавил.


Алексей,
или вариант - басню о первой брачной ночи
с точки зрения лирической героини или лирического героя.
Выбор - Ваш.
Есть шанс стать первопроходцем.


Рецензии