Старики уходят быстро,

Старики уходят быстро,
Не успеешь слов сказать,
Полетел, шальной, как выстрел,
Будет дальше собирать
Взгляды, окрики и мысли,
Что повисли в тишине.
В жизни всё по-сути чисто,
В жизни всё, как на войне…


Рецензии