Скоро розовый кабан

Скоро розовый кабан -
Новый год возглавит,
У него не слабый сан –
Добротой пригладит.
Всех и вся он наградит -
Женщин обаянием,
А мужчин всех убедит
Радовать вниманием.
И достаток принесёт,
Каждому семейству
Беды ветром унесёт
И священным действом.
Приглашает загадать,
Всем свои желания,
Не стесняясь помечтать
И без опоздания -
Под курантов перезвон
Их произнесите -
Под бокалов нежный звон.
Трижды повторите!!!


Рецензии