Я влюблён в тебя с первого взгляда...

Я влюблён в тебя с первого взгляда

Летний день мне тебя подарил,
Юный взгляд был прекрасен и сладок
Бог на счастье тебя сотворил!
Летний день был ко мне благосклонен,
Южный ветер нам лица ласкал.

Ты пришла в мою жизнь словно солнце,
Если б знала, как я тебя ждал,
Бьётся сердце о встречах мечтая,
Я скучаю мой друг по тебе.

Юность нас навсегда обвенчала,
Лучшей пары на всей нет Земле
Я влюблён в тебя с первого взгляда.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии