В руках депутата Милонова

Кто натравил на Шнура Милонова,
Тот не заслуживает и шнурка нейлонового
В сверхдорогие кроссовки Гуччи.
Не наезжайте на русский могучий!
Депутату и Маяковский уже не фигура,
Подумаешь пятикантроп,
В поэтике рока он изображает гуру,
А так же нехилого музыканта

В прошлом, частушки ему бы на бересте,
Да пляски вокруг костра,
А сам сидит у Шнура в Инсте
С вечера до утра.

Фанаты Шнура кричат - Мы не лохи,
Вы философию рока понимаете плохо.
За что, господин, обижаете нас?
И зарядили Милонову в глаз.

Иосиф Пригожин С певицей Валерией
Собирают медийную кавалерию,
Бочку катят на русский мат,
Демонстрируя высоконравственность личности.
- Матом ругается только примат!
Ругнулся - плати наличностью!

Шнуру с колокольни на все плевать,
Гнёт свою линию неуклонно,
Как утверждает газета Ять
В руках депутата Милонова.


Рецензии