Прощание

Лицо твое красивое, божественно
Так оживи еще хотяб на миг,
Ведь в каждой проходящей мимо женщине
Я буду видеть твой холодный лик.

Крестов чернеет рощица железная,
Но здесь ли мама, лучшая из мам?!
К ней буду плыть дорогою небесною
Десятки лунных весел обломав.

А рядышком березовая рощица,
Мы водки по обычаю нальем,
Там ветки на ветру бельем полощатся,
Еще вчера постиранным бельем.


Рецензии