С Рождеством!

С Рождеством тех, кто в Господа верует,
не предав средь потерь и побед!
Пусть Всевышний вам щедро отмеряет
по заслугам и радость, и свет!

                *               

С Рождеством вас, пока неосознанно
не слетающих к бесу в силки!
Пусть Господь подтвердит, что не поздно вам
вдруг понять, что вы в вере крепки!

                *

С Рождеством тех, кто в неосторожности
вдруг поверил в безбожия жесть!
Пусть Всевышний вам дарит возможности
увидать, что Он  - рядом и есть!

                *

С Рождеством тех, кто верует в чудо
вечной Жизни — её торжества
в каждой точке Вселенной — повсюду,
где сияет Звезда Рождества!


Фотокартина «Чудо Рождества» — из фотографий
Иконы Владимирской Божьей Матери и Земли из космоса- с МКС.

Музыка Сергея Аверьянова
ЧУДО
http://www.realmusic.ru/songs/765004

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.