Новогодняя ночь

Время чудес и ярких огней
Так быстро к нам поступило,
Зовёт приглашать в гости друзей
И радостью всех одарило.

На ёлочке столько игрушек висит
Палитры радужной красок.
Праздник снежный в дома к людям спешит
Подарить новогодних сказок.

Угощение для всех - даже валится стол,
Но и эта беда не помеха.
Танцы устроим, что треснет и пол,
Города будут залиты смехом!

В эту ночь каждый станет немного добрей,
Чтоб успеть открыть двери чуду.
Будет праздник с ним ещё веселей,
Счастье хлынет к нам отовсюду!


Рецензии