Новый год

Это не грустный новый год,
Не засыпанный снегом.
А веселый наоборот,
Встретим его с громким смехом.

Это же дед мороз!
В красной шубе в валенках.
Что же ты нам принес?
Говорит вот подарки в саночках!


Рецензии