Глава 10 Поиски правды

Вдруг в его тут голове
Появляется вопрос.
От чего лишь в тот момент
Вспомнил старую любовь.
Почему они расстались,
Что случилось вдруг тогда?
И, как все так получилось,
Что в больницу не пришла.
Оказавшись Темка дома
Начал спрашивать родных:
«-Как он вдруг попал в тот город,
  -Что случилось тогда с ним?
  -И вообще, что он там делал?
  -Кто та девушка была?
  -С кем он видимо встречался.
  -И почему она в больницу не пришла?»
Тут отец вдруг отвечает:
«-Что он ездил по делам.
   -И была командировка.
   -Что попал в аварию там.
   -А расстался он с ней сам.»
Спрашивает Артем отца:
   «- Как ее хотя бы звали?
   - Зоя вроде бы она.»
Получил ответ вдруг парень.
И все мысли у него
Были только про нее.
Как ему ее найти.
Он не знал и вдруг решил
Поехать туда, где, когда то был.
Собирает Артем сумку
Из дома вскоре выходить.
И с родителями нужно
Думал он - поговорить:
-«Папа, мама уезжаю.»
Начинает разговор.
-«Куда ехать тебе надо?»
Мама задает вопрос:
И Артем ответ дает:
«-Собираюсь в другой город.
-Нужно Зою мне найти»
Тут отец вдруг подал голос:
«У тебя какой – то  повод?
Анечку с собой возьми.»
«-У меня к ней разговор.»
Отвечает вдруг Артем.
«-Не могу я Анну взять
Она будет мне мешать
И подсказывает чувство – мне  опять.
Наверное, я  должен, что – то  узнать.
Думаю, что взяв ее с собой – она  не даст поговорить
Ведь разговор, личным может быть.»
Следом мать ответ дала,
А чтоб он ехал не хотела:
«-Не понятно мне зачем?
Ведь ты сам с ней встречи не хотел!»
Отвечает ей Артем:
«-Я не помню практически ничего,
Недавно в памяти моей  всплыло
Отрывок того, что когда то произошло
Я конечно понимаю,
Что о, всем этом мало знаю,
Но никто мне из вас не говорил
Лишь о том, о чем я вдруг недавно вспомнил
А, что скрываете вы?
О  связи  с Зоей.»


Рецензии