Может, хорошо, что ты не видишь

Может, хорошо, что ты не видишь,
Что с тобой случилось в этот раз?
Лишний раз любимых не обидишь,
Вывернувши язвы на показ…
Ты и так расстроил их на время,
Кровью заливая чистый дом…
Пусть всё остаётся, как и темя,
Как висок, которым мы живём…


Рецензии