новогоднее

Перелистала жизнь свою..
Не знаю ,что ж это такое!?
Я без конца Кричу, люблю,
Наевшись боли уже в волю,
По граблям словно я хожу,
И амнезия беспокоит!
Не помню зла, и как итог,
Оно за мною просто бродит !


Рецензии