Страна Чудес Оморфия

Оморфия волшебная страна
Оморфия страна чудес, однако
Там лечат наши души доктора
Да да, в какой то степени... ребята!

Художники колдуют день и ночь
Над нашим изваянием прекрасным
Уверенности придают... Иди вперед
Не думай о вчерашнем...

Творят не покладая рук
Нам грудки, попки, глазки, ушки, носик
Хотим подправить...И вот здесь ещё чуть-чуть
Убрать жирок с проблемных наших точек

Вот тут убавьте, нарастите там
Все подтяните...молодость не вечна
Мы красоты хотим...Простите, бесконечной
Вы праздник жизни подарите нам

Хотим как бабочки из плена
Вспорхнуть в невиданную даль
Проснуться от тоски и плена
И снять с души своей печаль

Ещё в стране живет народ чудесный
Девчули - феи, все прелестны и добры
Они в трудах с рассвета до заката
Спешат на помощь в гости к вам зайти

Оморфия даёт нам шанс, ребята
Надежду превращает в красоту
Мы улыбнётся - Нам удача, в ответ Подарит счастья теплоту!

Чернавина и РА
декабрь 2018


Рецензии