Ему хотелось все бросить

Ему хотелось все бросить, уйти работать на склад.
Чтоб рядом одни коробки, нет вовсе "своих" ребят.
Но что-то опять мешало, то возраст, то вся семья,
В конечном счёте он сдался, и продолжал, семеня,
Ходить в свой облупленный офис унылый из года в год.
Но это кончится. Однажды ведь он умрет.

25.04.2018 - 24.12.2018


Рецензии