Вы почитать мои зашли?..

Вы почитать мои зашли?
Конечно, мне приятно очень!
И ваши - мимо не прошли:
Те, что читал и днём, и ночью!
Талантов много в "Стихи.ру"!
И богат  оттенками портал!..
Есть фото ваши? Я смотрю:
Знак Рифмы - вас всех сюда призвал!

Вложили душу Вы в стихи
(Не важен опыт и...прописка)!
Они бессчётны! Хороши!
Как много даст всем переписка!..
Нельзя всё в памяти хранить:
Лишь электронный мозг сумеет.
Но ЧТО на сердце - не забыть:
И вашу память тем согреет!..

23.12.18

Из цикла "Зима рядом"


Рецензии
Очень душевное стихотворение,

С уважением,

Виктор Левашов   26.12.2018 09:20     Заявить о нарушении