Почти собрана лифта новая кабина

Почти уже собрана новая лифта кабина.
Чтобы клип об этом записать, я с больной ногой спустился на второй этаж.
И выполняя заодно свой долг гражданина,
Словами, глупость, в общем, что - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, свой заканчиваю  репортаж.


Рецензии