Хоэяин

Эаболел в лесу медведь.
Стали звери песни петь.
Позабыли где берлога.
Стало умных очень много.

И не надо им еды,
Все уселись за труды.
Вот бараны,все подряд,
На английском говорят.

А в лесу,порядка нет.
Почему?В том не секрет.
Был медведь не так умён,
Как хозяин и силён.


Рецензии